您现在的位置:首页党员队伍

县委宣传部党支部召开组织生活会

时间:2018/7/24    来源:中共乾安县委组织部    点击:87

    7月20日,县委宣传部党支部组织全体党员召开了组织生活会。县委常委、宣传部长孙慧欣以普通党员的身份参加了会议。

    会上,孙慧欣带领全体党员紧扣“对标先进找差距”这一主题,结合实际,开诚布公,坦诚相见,开展批评与自我批评。体现了党内政治生活的严肃性,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的。

    会议要求全体党员要进一步从思想上解决?总开关的问题。要持之以恒地加强政治理论学习,认真学习党章,学习中国特色的社会主义理论体系,学习党的十八大以来习近平总书记的系列重要讲话,坚定理想信念,自觉接受群众的监督。进一步抓好整改落实,决不能虎头蛇尾,决不能用自我感觉来替代群众评价。

    会议强调,全体党员要以专题组织生活会为新的起点,不折不扣的贯彻上级的部署和要求,严格按照“对标先进找差距”的活动要求,改进作风,扎实工作,振奋精神,进一步向郑德荣同志学习,做一名合格的共产党员。

主办单位:中共乾安县委组织部 吉ICP备17001069号-1

地址:乾安县安定大路3999号 邮编:131400

Copyright@2017 www.jlqadj.org.cn All Right reserved